文昌“雙創”工作指揮部督導組深入清瀾高隆灣片區檢查“雙創”工作

2019年09月20日17:33  來源:人民網-海南頻道
 

督導檢查現場

人民網訊 9月20日上午,文昌市“雙創”工作指揮部督導組深入清瀾高隆灣片區督導“雙創”工作,並召開現場座談會。

督導組一行沿路重點查看了清瀾高隆灣片區的“雙創”工作,並就發現的環境衛生、綠化、污水截流等問題提出解決方案。

督導檢查現場

隨后,督導組一行同清瀾高隆灣片區沿海相關企業進行現場座談。會上,相關企業結合自身實際情況就高隆灣片區的園林養護、綠化、亮化、道路硬化、沙灘環境維護、基礎設施建設等問題進行探討,並提出針對性的意見和建議。

座談會現場

會上,督導組指出,綠水青山就是生產力,各相關企業要積極做好生態環境保護,維護好海灘周邊環境衛生,給市民游客提供一個整潔衛生的沙灘環境。各相關企業要在合法合規的提前下,打造高質量海灣環境,並希望能夠凝聚更多企業的力量、智慧和共識,通過政企合作,推動清瀾高隆灣片區高質量發展。

文昌市副市長何歡寶、林方江出席座談會。文昌市愛衛辦、市綜合行政執法局、市環衛局、市園林局、市林業局、市住建局、市水務局、文城鎮等單位相關負責人參加督導檢查。

(責編:劉楊、蔣成柳)