海南派6個工作組赴市縣 開展國慶安全生產檢查

孫慧

2019年09月25日09:00  來源:海南日報
 
原標題:我省開展國慶安全生產檢查

  海南省安全生產委員會辦公室近日發布通知,決定由省應急管理廳派出6個工作組赴海南省各市縣開展國慶安全生產檢查工作。

  檢查工作將分為海南省安全生產督查檢查和重點市縣值班駐守兩個階段。第一階段為9月23日—9月30日,重點開展安全生產督查檢查,檢查范圍包括全省所有市縣。第二階段為10月1日—10月8日,將在重點市縣派人值班駐守,重點市縣為東方、澄邁、昌江以及洋浦開發區。

  對檢查中發現的隱患和問題,省安委辦將下發隱患整改通知﹔對於檢查中發現的違法違規行為,將依法調查處理﹔對檢查中發現的嚴重違法違規、重大隱患、“三違”等典型案例,將採取通報的形式,予以曝光。檢查結果將抄送各市縣委、政府,並納入年度安全生產考核。

(責編:潘惠文、陳海燕)