昌江“同建廉政路·共誦中國情”朗讀者大賽啟動

2019年09月25日19:59  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 為慶祝中華人民共和國成立70周年,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,大力弘揚愛國主義精神,積極推進精神文明建設,唱響激濁揚清主旋律,筑牢黨員干部拒腐防變的思想防線,宣傳新中國成立以來反腐敗斗爭取得的成就,昌江黎族自治縣慶祝中華人民共和國成立70周年“同建廉政路·共誦中國情”朗讀者大賽於9月25日正式啟動。

據了解,本次活動由中共昌江黎族自治縣紀律檢查委員會、昌江黎族自治縣監察委員會和中共昌江黎族自治縣委宣傳部聯合主辦,面向全省廣大干部群眾和朗誦愛好者征集作品,征集時間截至2019年10月20日。

參賽者可通過手機下載“配音秀”APP並注冊登錄,搜索活動官方賬號“昌江縣朗讀者大賽”,點擊賬號主頁中的“素材”,在40篇主題為愛國、“不忘初心、牢記使命”主題教育與廉政勤政文稿中擇一進行配音錄制,參賽者亦可自擬稿件,稿件需提前報活動主辦方審核,作品時長3分鐘左右。配音結束后選擇“保存到本地”,並將保存的作品以郵件的形式投遞,收到回復即代表報名成功。郵件名稱格式“昌江縣朗讀者大賽+姓名+稿件標題”,作品上傳附件,投稿郵箱ydhn0898@sina.com。

征集活動結束后,主辦方將組織專家評選出16個入圍作品參與網絡投票,最終根據投票結果評選出一二三等獎及優秀獎,其中一等獎1名,獎金5000元﹔二等獎2名,獎金各3000元﹔三等獎3名,獎金各2000元﹔優秀獎10名,獎金各1000元。參賽者可關注“昌江廉政”微信公眾號了解大賽最新動態。

(責編:盧少雄、蔣成柳)