東方市稅務局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育納稅人繳費人座談會

2019年09月26日16:18  來源:www.meipian6.cn
 
原標題:東方市稅務局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育納稅人繳費人座談會

9月25日下午,在省局主題教育第四巡回指導組的指導下,東方市稅務局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育納稅人繳費人座談會,省局主題教育第四巡回指導組組長吳陽春蒞臨指導,市局領導班子成員和部分業務部門負責人、分局長參加。共邀請和佳樂酒店、名豪商務會所、華帥商務賓館、東源盛貿易有限公司、益頤實業、東方之珠影城、農工貿發展、海星駕校、一淨城環衛、源泉酒店管理、濱海花園房地產、共生置業、山海灣房地產、華能東方電廠、傲立石化等15家企業代表參加座談,座談會由市局黨委委員、副局長吉峰同志主持。

15家企業代表積極踴躍發言,圍繞減稅降費政策、納稅服務、電子稅務局、稅務人員作風轉變等方面,結合自身行業特點,提出意見和建議10余條,有的問題業務部門負責人現場作了解答,座談會的氣氛活潑不失嚴謹,大家能夠暢所欲言,達到了座談會召開的目的。

最后,吉峰同志受市局黨委書記、局長黃景瓏同志的委托,代表市局黨委表態,對納稅人繳費人代表提出的問題照單全收,認真研究制定整改措施,明確責任部門、責任人、完成時限等,徹底的進行一次自我革命自我革新,轉變工作作風,提升業務能力,更好的為納稅人繳費人服務,為稅收事業發展做出貢獻。(來源:東方稅務)

(責編:蔣成柳、陳海燕)