海南第14期小客車搖號結果出爐 產生14500個中簽編碼

2019年09月26日19:13  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 9月26日15時,海南省第14期小客車保有量調控增量指標配置結果出爐。

據悉,海南省第14期參與小客車增量指標配置個人搖號有效編碼139956個,單位搖號有效編碼869個。當天共產生14500個中簽編碼,具體包括13631個個人普通小客車中簽編碼,869個單位普通小客車中簽編碼。其中,配置產生個人普通小客車增量指標配置“種子數”為665908,單位普通小客車增量指標配置“種子數”為253227 。個人及單位有效新能源申請編碼,立即配置新能源小客車增量指標。

新能源小客車增量指標申請數量漲幅較大

2019年6月30號,海南省公安廳發布關於2019—2020年全面放開新能源小客車指標申請資格條件和數量的通告,2019年7月1日—2020年12月31日期間,hn省全面放開新能源小客車增量指標申請資格條件及數量,申請一個配置一個。

值得關注的是,通告發布以來,新能源小客車增量指標申請數量近1萬個,本期申請5579個,較上期增加2119個,有很大提升。

海南省小客車調控辦相關負責人提醒申請人,在填寫申請信息時,請仔細核對個人信息的准確性,確認無誤后再提交申請。單位申請新能源小客車增量指標數量和條件不受限制,是對於注冊地在海南的單位﹔對於注冊地不在海南的單位,即便獲得新能源小客車的增量指標后,也無法登記上牌。

一小時后可在調控系統公布指標配置結果

現場配置儀式結束后,海南省小客車保有量調控領導小組辦公室於1小時內在調控系統公布指標配置結果,申請人憑注冊手機號碼登錄調控系統即可查詢。未能配置成功的小客車增量指標,將按照有關規定,自動納入下一次配置。

海南省小客車保有量調控管理辦公室提示,增量指標有效期為12個月且不得轉讓。逾期未使用的,視為放棄指標。同時,以搖號方式取得指標逾期未使用的,自有效期屆滿次日起,3年內不得申請增量指標。有關增量指標配置的業務咨詢,可登錄調控系統首頁“咨詢導航”中留言或撥打服務熱線68835091、68835092、68835099進行咨詢。(周平虎)

(責編:盧少雄、蔣成柳)