八一總場拍攝《我和我的祖國》微視頻向祖國獻禮

2019年09月28日13:35  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 為慶祝新中國成立70周年,傳承革命精神,傳遞愛國熱情,9月26日,海墾八一總場有限公司,海膠八一分公司,雅星鎮八一居聯合拍攝微視頻《我和我的祖國》。

百人同唱《我和我的祖國》

墾地聯合,歌嘹亮,共祝祖國繁榮富強

此次微視頻拍攝的主會場在最美小鎮八一總場的場部,分會場有八一石花水洞,八一鐵皮石斛基地,膠林。八一總場公司職員,海膠八一分公司職員,八一居職員、舞蹈隊、老人、學生、警察、環衛工人、居民等700余人共同參與活動,最大的年紀八十多歲,最小的年紀五歲,大家共同唱響《我和我的祖國》,祝福祖國70歲華誕。

海墾八一總場有限公司

海膠八一分公司

雅星鎮八一居

此次全民組合拍攝微視頻的方式,不僅深情地表達了對祖國的祝福,同時還展現出八一總場人民團結一致,不忘初心,牢記使命,感恩奮進,追夢圓夢的新時代精神風貌。(顏飛)

(責編:劉楊、蔣成柳)