DOTA2海南大師邀請賽總決賽將於11月2日點燃海口

2019年09月28日19:08  來源:人民網-海南頻道
 

DOTA2海南大師邀請賽新聞發布會在澄邁舉行 人民網記者枉源 攝

人民網澄邁9月28日電(枉源) 9月28日,“DOTA2海南大師邀請賽”新聞發布會暨啟動儀式在海南澄邁藍海鈞華大酒店舉行。知名電競主播伍聲2009出席了當天的發布會,並與相關領導嘉賓一起啟動了此次DOTA2海南大師邀請賽。

DOTA2海南大師邀請賽正式啟動 人民網記者枉源 攝

記者從發布會上了解到,DOTA2海南大師邀請賽的賽制從10月28至31日為線上選拔賽,將有12隻戰隊通過線上選拔的方式進行角逐,最終決出兩支隊伍進入線下總決賽,並於11月1日至3日期間在海口與受邀的貴方爭奪最終50萬的獎金。

DOTA2海南大師邀請賽部分頂級參賽隊伍簡介 人民網記者枉源 攝

同時,當天還正式公布了DOTA2海南大師邀請賽的頂級參賽隊伍,賽事直邀的戰隊包括:Vg、Rng、Ehome、Skt、Aster、KG等。

DOTA2海南大師邀請賽部分頂級參賽隊伍簡介 人民網記者枉源 攝

據賽事主辦方相關負責人介紹,通過此次比賽,賽事方希望在海南自貿區(港)優勢政策背景下,聯合研究機構、高校等力量,同國內外頂尖電競俱樂部選手及企業高管交流探討海南電競產業的發展規劃,分析國內外電競產業發展的先進模式、探索出適合海南電競發展的新路徑、為海南國際電競港建設決策提供經驗及案例參考。

據悉,DOTA2海南大師邀請賽是目前國內舉辦的邀請賽中最高級的賽事。此次賽事由成都波蜜凱瑞電競文化傳媒有限公司主辦,海南中視集團聯合主辦,由上海昊粉文化傳媒有限公司協辦,海南當代實業發展有限公司承辦。

(責編:盧少雄、蔣成柳)