組圖:重走瓊崖紅軍路 傳承紅色基因

【查看原圖】
組圖:重走瓊崖紅軍路 傳承紅色基因
組圖:重走瓊崖紅軍路 傳承紅色基因
來源:人民網-海南頻道  2019年09月28日22:31

人民網海口9月28日電 重走紅軍路,與祖國同行!9月28日上午,“不忘初心、牢記使命——重走紅軍路”啟動儀式在定安母瑞山革命紀念園啟幕,500余名徒友將用重走當年瓊崖縱隊“母瑞山突圍之路”的方式,感受那段硝煙彌漫的烽火歲月,傳承革命精神,慶祝新中國成立70周年。

重走紅軍路活動分為6公裡、25公裡和100公裡三個組,其中100公裡組的徒友將沿著當年瓊崖革命“母瑞山突圍”之路,沿著紅軍的足跡,從母瑞山革命根據地走到雲龍馮白駒將軍故居,緬懷革命先輩,重溫革命歷史,傳承紅色基因,感受革命先輩在這片土地上留下的瓊崖精神。

本次活動由海南省委宣傳部、海南省旅游和文化廣電體育廳、海南省退役軍人事務廳、人民日報社海南分社指導,人民日報社海南分社黨支部、中共定安縣委、中共海口市瓊山區委、人民網海南頻道主辦,中共定安縣委宣傳部、中共海口市瓊山區委宣傳部、定安縣旅游和文化廣電體育局、海口市瓊山區旅游和文化體育局協辦,海南省政法職業學院、中共海口市瓊山區雲龍鎮委、海南酸豆王實業有限公司給予支持。

專題:不忘初心、牢記使命——重走紅軍路

分享到:
(責編:盧少雄、陳海燕)