三亞市民游客熱議閱兵式:我為祖國自豪

2019年10月01日15:08  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞10月1日電(宋彤桐)10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、群眾游行和聯歡活動隆重舉行。海南各地干部群眾滿懷著激動通過電視、網絡、手機等方式收聽收看盛況,共同見証偉大祖國的繁榮與富強。

我們穿紅衣為祖國慶生

10月1日上午,許多市民游客自發來到三亞灣紅樹林度假世界收看閱兵式直播。來自深圳的鄭佳麗特意和孩子們穿了紅色的衣服,祝福新中國生日快樂。除了看閱兵,鄭女士還打算帶著兩個孩子去看《我和我的祖國》,“昨晚我就預定了電影票,這部電影我們一定要去看!我要和孩子一起為祖國強大喝彩。”鄭女士激動的說。

三亞市民游客觀看閱兵式

觀看閱兵式時,現場觀眾不時自發地起立、鼓掌,揮動手中的紅旗。談及閱兵式,王星君直言震動很大!祖國日益壯大,讓他感受到作為一名電影人的責任感也在加深。“祖國強大,需要每個人的努力。我要努力拍出精品,讓世界更了解中國的人,了解中國的文化。”

我為國慶保駕護航

三亞動車運用所所長陽彬彬剛剛值了好幾天班,今天,他選擇帶著妻女來紅樹林和很多人一起觀看閱兵式。他激動的說,“看了閱兵式很感慨,祖國的強大讓我為之驕傲和自豪!”。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)