海口環衛工人受邀參加國慶觀禮 見証祖國的強大

2019年10月02日22:04  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 壯闊七十載,奮進新時代。10月1日上午,慶祝新中國成立70周年大會、閱兵式和群眾游行在北京天安門廣場隆重舉行。在慶典上,來自海口的兩名環衛系統的優秀代表陸受倫、彭紅蓮分別受邀參加國慶觀禮。活動現場,在慶祝大會群眾游行的“春潮滾滾”方陣中,陸受倫作為全國唯一一位環衛行業代表性人物乘坐11號彩車參加群眾游行活動,彭紅蓮作為環衛系統的優秀代表之一坐在觀禮席上觀禮,共同見証祖國的強大與繁榮昌盛。

彭紅蓮在觀禮席上觀看閱兵慶典

據了解,多年來,陸受倫和彭紅蓮始終奮斗在環衛事業的一線,始終保持著嚴謹認真的工作態度和一絲不苟的工作作風,勤勤懇懇、任勞任怨,始終踐行“舍小家,為大家”的環衛服務宗旨。

陸受倫奮斗在環衛事業的一線

作為平凡而努力的環衛人,陸受倫和彭紅蓮在接到去參加新中國成立70周年慶祝大會、閱兵式、群眾游行等慶祝活動邀請函的那一刻,內心無比興奮和激動,並表示在今后的環衛事業上,將不忘初心、砥礪奮進,把此次到現場觀看的激動化作動力,為環衛事業貢獻更多的力量。(金風)

(責編:劉楊、蔣成柳)