海南分界洲島直升機低空觀光等新項目攪熱國慶黃金周

2019年10月04日15:58  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 國慶假期,陵水分界洲島旅游區正式上線的“直升機低空觀光”多個新項目受到游客的青睞,其中直升機低空旅游觀光尤其受游客歡迎。

由分界洲島旅游區與艾莫森通用航空合作運營的“直升機低空觀光”等體驗項目於國慶節正式運營后,每天都接待了眾多游客。游客乘坐進口直升機可以俯瞰分界洲島、日月灣、石梅灣、加井島、神州半島等旅游熱點區域,體驗獨特的“海上飛行”。

在300米低空上,游客可以全方位多視角看到船隻在海面劃出道道白浪的美景,觀賞分界洲島四周清澈見底的海岸與獨特地貌及周邊綿延海灣,更可以看到一群群海鳥在海上低空掠過。

該項目的運營進一步完善了分界洲島旅游區的高端旅游項目產品系列,也必將吸引更多的優質、高端游客。游客除無重大不適症均可以參與該項目。(謝易非)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)