澄邁“國慶”美食之夜精彩紛呈 熒光夜跑點亮城市夜色

2019年10月05日17:38  來源:人民網-海南頻道
 

澄邁愛心扶貧集市上人頭攢動

人民網訊 10月4日晚,一場集特色美食、運動休閑、娛樂演藝為一體的2019澄邁“國慶”美食之夜暨旅游消費促銷活動在澄邁縣金江鎮綠地廣場拉開帷幕。當晚的活動精彩紛呈,吸引了上萬名市民、游客熱情參與,現場熱力全開,人氣爆棚。

據了解,此次活動旨在通過深度挖掘澄邁城市文化內涵,注入新的旅游主題元素,多元化培育澄邁節假日旅游消費熱點,帶動澄邁夜間旅游消費,打造集休閑、旅游、娛樂為一體的具有澄邁特色的節日活動,進一步提升澄邁旅游人氣和旅游競爭力。

活動現場,除了“惠聚澄邁 國慶有禮”品美食贏大獎福利活動之外,最受期待的便是深受年輕人喜愛的熒光夜跑活動及當晚的音樂匯演。

精彩的演出吸引著上萬名市民、游客

當晚,隨著一聲發令槍響,澄邁“國慶”美食之夜熒光夜跑活動正式拉開帷幕。夜跑愛好者們戴著五彩繽紛的熒光裝備,在領隊的帶領下,環繞綠地廣場盡情奔跑,釋放能量,感受運動的快樂和洒脫。長長的熒光夜跑隊伍猶如一道繽紛魅力的風景線,點亮了澄邁國慶的夜色,用特別的方式為祖國送祝福。

此外,現場還設立了澄邁愛心扶貧集市暨農特產品展銷展位,橋頭地瓜、福山向陽醇咖啡、龍吉貢米、永靈土雞蛋、鳳梨酥、橋頭海鴨蛋、長安軟糖、大茂酸菜等多種澄邁特色美食讓人目不暇接,擠滿了試吃和購買的市民游客,銷售火爆。同時,活動現場,主辦方還免費提供了上百斤多種口味的小龍蝦,也吸引大批消費者排起長隊競相品嘗購買。

“太嗨了!這是我第一次在澄邁參加這麼熱鬧的‘國慶’活動,有得吃又有得玩,不僅可以鍛煉身體,還能感受現場精彩的表演,今晚估計要嗨一整晚了!”特地和閨蜜一同到澄邁參加活動的童女士開心地說。

不僅如此,活動現場還設置了多輪游戲互動和抽獎環節,現場送出平板電腦、液晶電視、空調扇、龍吉貢米、紅酒、向陽醇咖啡組合、故裡純手工鳳梨酥、攝影套餐等豐厚獎品。

一個個動感炫酷的音樂匯演和精彩絕倫的魔術表演,為市民游客朋友們獻上一場難忘的視聽盛宴。活動最后全場觀眾合唱《歌唱祖國》,此次活動也在激情嘹亮的歌聲中圓滿結束。

據悉,此次活動由澄邁縣旅游和文化廣電體育局、澄邁縣商務局、澄邁縣供銷合作社、金江鎮人民政府共同主辦。

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)