警方通報:海口男子酒駕電動車載人倒地遭碾壓身亡

2019年10月10日19:25  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口10月10日電(孟凡盛) 10月10日晚,記者從海口交警了解到,10月9日22時許,在海口市龍華區南沙路發生一起電動自行車被重型自卸貨車碾壓,導致1人死亡的交通事故。

經查,當事人梁某江(男,46歲,准駕車型A2)駕駛牌號為瓊A78861重型自卸貨車(空載),沿南沙路由東向西行駛至凱盛廣場路段時,遇同向行駛的由當事人凌某佐(男,32歲)駕駛牌號為海口270718的電動自行車(搭載1名乘客),突然偏左行倒地,被該貨車右后輪碾壓,致使電動車駕駛人凌某佐當場死亡,電動自行車乘客皮外輕微擦傷經醫院檢查無礙已返家。經鑒定,貨車駕駛人梁某江血檢結果乙醇含量為零,排除酒駕﹔電動自行車駕駛人凌某佐血檢結果乙醇含量為124mg/100ml。

目前,該案件仍在調查處理中。

(責編:陳海燕、蔣成柳)