手慢無!海南紅珊瑚音樂節早鳥票13日12時開搶

2019年10月12日15:26  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口10月12日電(枉源) 萬眾期待的2019海南紅珊瑚國際音樂節將正式開始售票!10月12日,記者從活動組委會獲悉,紅珊瑚音樂節早鳥票將於10月13日12時在大麥網、貓眼演出同步開搶,限量1000套,搶完即止。

據了解,本屆紅珊瑚國際音樂節共設5個票檔,其中早鳥兩日通票價格358元,預售兩日通票價格388元,預售單日票價格238元,學生單日票價格188元,現場單日票價格288元,和同時期其他音樂節相比,票價比較實惠,但藝人陣容非常強大。

本屆紅珊瑚國際音樂節由朴樹和郝雲領軍,既有王喂馬、雨木等知名民謠歌手加盟,也有在《樂隊的夏天》中有上佳表現的面孔樂隊、醒山樂隊、葡萄不憤怒燃炸現場,更有搖滾“老炮兒”零點樂隊、天堂樂隊,他們將用精彩表現致敬搖滾黃金年代,值得每一位搖滾樂迷期待。

此外,4U樂隊、左右樂隊、瘢痕體質、麻園詩人、糖衣娃娃、指人兒樂團、發條卡目索、夏日部落、貴族樂隊、番茄市長等搖滾新勢力也將上演“后浪”來襲﹔中國說唱界殿堂級樂隊CMCB、中國嘻哈代表性歌手爽子、國內唯一一支“硬搖滾+鄉村風”樂隊OGMC,你方“說”罷我開唱,搖滾不停,驚喜不斷。

本屆音樂節現場還將配套先鋒藝術區、美食體驗區、體育互動區、汽車體驗區、充電續航區等功能區,提供涂鴉藝術、創意市集、夜光彩繪、特色美食、拳擊體驗、U型滑板、汽車展示、充電續航等體驗和服務,使得本屆音樂節既激情好玩又極具體驗感。

據悉,2019海南紅珊瑚國際音樂節由海南省旅游和文化廣電體育廳、海口市人民政府、海南日報報業集團共同打造,匯聚國內一流搖滾歌手和樂隊,集吃、喝、玩、樂於一體,將打造成為海南最具體驗感的音樂節之一。

海南紅珊瑚國際音樂節將於11月9日驚艷來襲

(責編:盧少雄、蔣成柳)