突發!海口花卉大世界富林木屋園燃起大火 現場火光沖天

吳安宜

2019年10月14日23:45  來源:人民網-海南頻道
 
原標題:突發!海口花卉大世界富林木屋園燃起大火 現場火光沖天[圖]

富林木屋園燃起大火。(網友供圖)

  10月14日20時40分許,海口瓊山區三A級景區花卉大世界內的富林木屋園發生火災,現場火光沖天、濃煙滾滾。

火災現場。(網友供圖)

  當天22時許,海口網記者趕到富林木屋園,見到現場火光沖天,消防救援人員正在緊急滅火。據消防官兵介紹,截至目前共18輛消防車共86名消防隊員到現場處置。著火建筑共三層,著火位置位於頂層,每層面積約400平米,主要建筑材料為鋼材和木材,暫未發現有人員被困。

  目前新大洲大道龍塘路口公交站由於現場救火救援工作的進行,道路已經被封鎖,過往車輛需繞行。120醫護人員和警察也已趕到達火災現場。據圍觀群眾介紹,起火地點存放大量木材、家具等木質品,所以火勢凶猛。

火災現場。(網友供圖)

消防人員正在滅火。吳安宜 攝

(責編:潘惠文、蔣成柳)