三亞吉陽區第三屆中小學田徑運動會打破7項區級運動記錄

2019年10月15日14:28  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 10月12日,三亞市吉陽區第三屆中小學田徑運動會在三亞技師學院開幕。運動健兒們經過兩天的激烈角逐,在本次運動會中,打破了區級記錄,取得優異成績。董澳杜、陳小丫等7名同學打破了100米,跳高等7項區級運動記錄。

在本次運動會中,運動健兒們奮力拼搏,打破了區級記錄,取得優異成績。據了解,荔枝溝中學董澳杜以58秒08的優異成績刷新了自己男子400米的原有記錄﹔南新小學陳小丫和第二小學晏靖菡分別以13秒78和14秒59的優異成績打破了小學組女子100米的記錄﹔同時,陳小丫還以29秒21的優異成績打破了由高佳慧保持的小學組女子200米的記錄。

第二小學黃童波以135cm打破小學組男子跳高的記錄﹔吉子諾以121cm的優異成績打破小學組女子跳高的記錄。第五中學王靜以6分11秒43的成績打破了由林文靜保持的女子1500米記錄,蔡運鴻則以5.77米的優異成績打破了初中男子跳遠的記錄。

羅蓬小學奪得小學組團體第一名,第二名和第三名分別為第二小學的和南新小學﹔第五中學奪得初中組第一名,荔枝溝中學和逸夫中學奪得二、三名。在本次運動會中,大茅小學、南方公學、南新小學和逸夫中學榮獲道德風尚獎、第五小學、第十小學、三龍學校和羅蓬小學榮獲優秀組織獎。

據了解,這次運動會共有來自吉陽區的35所中小學代表隊共525名學生運動員參加100米跑、4×100米接力跑、跳高、跳遠、鉛球等9大類比賽項目的角逐。(花俊翔)

(責編:盧少雄、蔣成柳)