感受洞天福地 俄羅斯媒體對大小洞天興致盎然

【查看原圖】
俄羅斯媒體看美麗海南活動走進三亞大小洞天景區
俄羅斯媒體看美麗海南活動走進三亞大小洞天景區
來源:人民網-海南頻道  2019年10月26日23:47

人民網三亞10月26日電(毛雷、吉羽、孟凡盛)“太極八卦連環掌,中華由神功。”10月26日上午,一場精彩的太極扇和竹竿舞表演,拉開了俄羅斯媒體看美麗海南活動在三亞大小洞天景區的序幕。來自俄羅斯的8家主流媒體記者走進擁有八百年歷史的瓊崖山水名勝,用鏡頭記錄這裡的美。

考察團一行實地探訪了大小洞天景區的小洞天、不老鬆、壽字碑、小月灣等景點,深切感受到了大小洞天濃厚的人文歷史及秀麗的自然景色。漫步在大小洞天景區內,媒體團對不老鬆、壽字碑等長壽文化景點表現出濃厚興趣﹔在景區的小洞天景點,媒體團仔細聆聽著景區工作人員的介紹,對源遠流長、博大精深的中華文化贊嘆不已。

“大小洞天景區風景優美,這裡的大海、山林、石景很漂亮,游玩時感覺到自己很休閑放鬆,同時也感受到了濃重的中國傳統文化,是真正的生態景區,很適合帶著家人一起來度假。”俄羅斯《真理報》記者亞歷山大·奧菲採羅夫分享道。同時他表示,“相比金碧輝煌的酒店,臨海小木屋雖然簡單,卻讓人心回歸自然,也讓人的內心格外安靜。”時下的俄羅斯天氣已經開始轉涼,氣候宜人的三亞、風景優美的大小洞天景區無疑是眾多俄羅斯游客海外游的最佳選擇。

多年來,大小洞天景區積極拓展海內外旅游市場,吸引了眾多海內外游客參觀游覽。未來大小洞天將繼續加強服務建設、設施建設,打造讓游客滿意舒適的好去處,從而更好的將洞天福地弘揚推廣給更多的游客。

本次俄羅斯媒體看美麗海南活動由中共海南省委宣傳部、中華人民共和國文化和旅游部駐莫斯科辦事處主辦,人民網俄羅斯代表處、人民網海南頻道承辦,還得到了海南省外事辦公室、中共海口市委宣傳部、中共三亞市委宣傳部、中共儋州市委宣傳部、中共瓊海市委宣傳部、中共昌江縣委宣傳部及三亞市旅游和文化廣電體育局等部門的協助與支持。

分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)