黨建引領促就業 天涯區舉辦“金秋送崗”專場招聘會

2019年10月27日14:42  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞10月27日電(宋彤桐)10月26日下午,中共三亞市天涯區委組織部聯合三亞市天涯區人社局在天涯區風情街黨群服務中心舉辦“金秋送崗”專場招聘會,為用工企業和求職者建橋搭梁。招聘會現場一共組織了35家優秀企業參與崗位招聘,吸引了300余名求職者前來應聘。

活動前期招聘會採用了“互聯網+”的宣傳方式,通過人力資源招聘信息平台、微信公眾號、宣傳海報、各社區組織宣傳等媒介線上線下廣泛宣傳,讓轄區范圍內的求職者及企業時了解招聘會動態。

招聘會的活動現場吸引了許多前來應聘的求職者,其中一位張女士正在會場求職,她是三亞本地人,今年23歲,去年剛從海口經濟學院人力資源專業畢業。之前她曾在某養生保健公司從事行政文員的工作,公司由於經營不善倒閉了,她也因此失去工作。她說:“目前正在尋找新的工作,偏向於行政文員方面的工作。之前也去過人才市場,正好前兩天在網上看到你們的招聘會信息,今天特意來看看有沒有合適的崗位,希望能盡快找到新工作。”

天涯區委組織部相關負責人表示,此次招聘會正是貫徹落實黨的十九大關於促進就業這一精神的具體體現,也是目前三亞基層黨群服務中心堅持黨建引領各項事業發展的一項舉措,對天涯區緩解下崗失業問題、深化社戒社康工作的開展、以及加強黨政黨員建設將起到積極作用。(圖片來源:何雯)

(責編:盧少雄、蔣成柳)