【俄羅斯媒體話海南】金磚電視台記者:在三亞我感到溫暖又和諧

2019年10月28日10:16  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞10月28日電(人民網記者李焱 、李浩蓉)10月26日,“俄羅斯媒體看美麗海南”活動的記者們先后來到天涯海角,大小洞天等景區參觀游玩。

俄羅斯金磚電視台記者科米薩羅娃·克謝尼婭(左) 人民網記者枉源 攝

“Санья - безопасный и теплый город, такой чистый и красивый!(三亞這個地方讓我感受到安全和諧、溫暖∼城市干淨漂亮色彩豐富。)”。俄羅斯金磚電視台記者科米薩羅娃·克謝尼婭(Komissarova Kseniia)說。

讓科米薩羅娃·克謝尼婭感到更驚喜的是三亞的美麗風光。“這裡有藍天碧海綠色的植被,隨處可見鮮艷璀璨的花朵”。

米薩羅娃·克謝尼婭表示,近幾年三亞的影響力日益擴大,在俄羅斯不僅是首都莫斯科等大城市,其他好多邊遠地區城市都知道三亞,來三亞的俄羅斯人越來越多了。

10月27日至11月1日,俄羅斯媒體團還將繼續走進海口、瓊海、儋州、昌江等地,以看“美麗海南”為主題,通過文字、圖片、視頻等形式,充分展示新中國成立及改革開放以來海南文化和旅游方面所取得的巨大成就。

(責編:盧少雄、陳海燕)