俄羅斯媒體到訪皇馬假日騎樓老街海南美食廣場 品味特色佳肴

2019年10月30日00:33  來源:人民網-海南頻道
 

 

人民網訊 10月29日,由來自俄羅斯8家主流媒體的9名記者(今日俄羅斯國際通訊社、俄羅斯塔斯社、俄羅斯《真理報》、俄羅斯《勞動報》、俄羅斯《自由媒體》新聞網 、俄羅斯金磚電視台、俄羅斯報-透視俄羅斯 、俄航空公司隨機雜志)組成的俄羅斯媒體看“美麗海南”考察團到訪皇馬假日騎樓老街海南美食廣場。俄羅斯記者以外媒的獨特視角發掘海南美食文化、人文文化的獨特魅力,加深俄羅斯民眾對海南文化的認知度。

俄羅斯媒體記者們對海南特色美食及文化充滿了好奇,一邊不停地向接待人員了解美食的來龍去脈、歷史文化等,一邊不斷用相機、手機記錄眼前的美味佳肴。

俄羅斯媒體考察團在騎樓老街海南美食廣場品嘗了多種瓊式地道美食,並對此贊不絕口,直言美味、有特色﹔尤其是海南腌粉、蛋散、文昌雞備受歡迎與好評。(歐茂芬)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)