【俄羅斯媒體話海南】俄羅斯自由媒體新聞網記者:海南良好的生態環境,一定會成為旅游發展最大的助力

2019年11月01日12:05  來源:人民網-海南頻道
 

人民網昌江11月1日電(人民網記者李焱、李浩蓉)10月31日,俄羅斯媒體來到山海黎鄉昌江,感受棋子灣山海風光,走進海南昌江海尾國家濕地公園(試點)了解海尾濕地自然保護區生態建設成果。

俄羅斯自由媒體新聞網記者杰尼斯很享受海南純美的自然風光,擁有優美生態環境的昌江更是深受杰尼斯的偏愛。水何澹澹,山島竦峙,棋子灣壯美的山海風光讓杰尼斯感受到大自然原生態的粗曠。他認為,棋子灣是原生態的,昌江的旅游景區是貼近大自然的。

在海南昌江海尾國家濕地公園(試點)放眼望去,一株株木麻黃蒼翠挺拔。這裡濕地公園面積4448畝,規劃面積5054畝,有修復植物198種,有9種國家珍稀保護鳥類,聽到這些數據,杰尼斯稱贊道:“農場順應自然、保護了自然。

杰尼斯認為:海南旅游飛速發展,海南生態不斷優化,海南良好的生態環境,一定會成為旅游發展最大的助力。

俄羅斯自由媒體新聞網記者Kuzmin Denis(庫茲明·杰尼斯):Парк Чжанцзиан появился благодаря природе и продолжает её беречь. Прекрасная природа - самый большой импульс для развития туризма Хайнани.(昌江的旅游景區是貼近大自然的,順應自然,也保護了自然。海南良好的生態環境,一定會成為旅游發展最大的助力。

(責編:潘惠文、陳海燕)