劉賜貴在三亞宣講黨的十九屆四中全會精神時重點強調了這些要求

彭青林

2019年11月05日14:50  來源:海南日報客戶端
 
原標題:劉賜貴在三亞宣講黨的十九屆四中全會精神時重點強調了這些要求

微信圖片_20191105130312_副本1.jpg

  11月5日上午,省委書記劉賜貴在三亞舉行報告會,向三亞市黨員領導干部宣講黨的十九屆四中全會精神。海南日報記者 李英挺 攝

  11月5日上午,省委書記劉賜貴在三亞舉行報告會,向三亞市黨員領導干部宣講黨的十九屆四中全會精神。

  劉賜貴強調,學習宣傳、貫徹落實全會精神是當前全省的首要政治任務,要傳達宣傳到每個黨組織、每個黨員,推動大家自覺站在黨和國家大局上想問題、辦事情,進一步加深對海南全面深化改革開放重大使命的理解和認識,緊密結合海南實際,將全會精神貫徹落實到具體工作中去。特別是要從每個黨員干部自身做起,加強學習、增強本領,不斷提高想事謀事干事的能力,發揚敢於斗爭、善於斗爭的精神,把每個基層黨組織打造成黨的堅強戰斗堡壘,團結帶領廣大群眾推動工作,真正做到想干事、會干事、干成事,為國家治理體系和治理能力現代化建設貢獻海南力量。三亞要在深入學習貫徹全會精神,踐行“三區一中心”定位,在加快推進自貿試驗區和自貿港建設中發揮好引領示范作用,勇當排頭兵、打造新標杆。

  11月5日上午,省委書記劉賜貴在三亞舉行報告會,向三亞市黨員領導干部宣講黨的十九屆四中全會精神。海南日報記者 李英挺 攝

  省委常委、三亞市委書記童道馳主持報告會。三亞市四套班子、法檢兩院、市直各部門、市屬企事業單位、各區和中央及省屬駐三亞單位負責人,以及在三亞的省委委員、候補委員和黨的十九大代表、省第七次黨代會代表等參會。

  (原標題:劉賜貴在三亞宣講黨的十九屆四中全會精神時要求 全面學習貫徹十九屆四中全會精神 在海南自貿試驗區和自貿港建設中勇當標杆)

 

(責編:盧少雄、蔣成柳)