DOTA2海南大師邀請賽海口落幕 EHOME奪冠獲

2019年11月05日23:40  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口11月5日電(記者 毛雷)日前,國內舉辦的“DOTA2”邀請賽中最高級的賽事——2019 DOTA2海南大師邀請賽在海口圓滿落幕,國內頂級戰EHOME獲得冠軍。

本次賽事直邀戰隊CDEC、RNG、EHOME、SKT、Aster、KG共6支隊國內外頂級參賽隊伍,與兩隻線上打上來的戰隊REVIVE、SAG燃爆決賽賽場。海南大師賽決賽日的第一場四強之戰就是Aster和CDEC兩支強隊的較量。隨后是EHOME和SAG的四強對決,一號位混沌騎士和二號位聖堂刺客搭配三號位撼地者,雖然前期混沌騎士多次陣亡,但是EHOME的其他兩名核心發育節奏十分不錯,全場也由EHOME取得經濟領先,中期多次團戰奠定了勝局。最終EHOME以精准地團戰多次打敗其他戰隊,終結了比賽,奪得比賽冠軍,拿下20萬獎金。

此次賽事由成都波蜜凱瑞電競文化傳媒有限公司主辦,海南中視集團聯合主辦。通過此次比賽聯合研究機構、高校等力量,同國內外頂尖電競俱樂部選手及企業高管交流探討海南電競產業的發展規劃,分析國內外電競產業發展的先進模式、探索出適合海南電競發展的新路徑、為海南國際電競港建設決策提供經驗及案例參考。

(責編:劉楊、蔣成柳)