海南新聞界舉行慶祝第二十屆中國記者節暨表彰大會

2019年11月06日20:44  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口11月6日電(孟凡盛、符武平)  2019年11月8日是第二十屆中國記者節,11月6日下午,海南省新聞界慶祝第二十屆中國記者節暨表彰大會在海口召開,中央駐瓊媒體以及省內媒體代表齊聚一堂共慶節日。

會議首先傳達了海南省委書記劉賜貴在海南日報社、海南廣播電視總台調研時的重要講話精神。大會發布了2019年海南省新聞工作者協會的工作報告,大會向資深新聞工作者頒授榮譽証書和証章代表、第二十九屆海南新聞獎特別獎和一等獎代表、2019年海南省新聞界運動會優勝代表隊代表等頒發証書、証章、獎杯等。據悉,第二十九屆海南新聞獎共評出獲獎作品179件,包括特別獎3件,一等獎29件,二等獎58件,三等獎89件。本網微博話題#海口濕地之美#獲得第二十九界海南新聞獎一等獎。

海南省委常委、宣傳部長肖鶯子出席會議並講話 孟凡盛攝

海南省委常委、宣傳部長肖鶯子出席會議並講話。肖鶯子代表海南省委、省政府向全省新聞工作者送上節日祝福,向老一輩新聞工作者致以崇高敬意,向受到表彰的個人和集體表示熱烈祝賀,對海南省2019年新聞輿論宣傳工作給予充分肯定。

頒獎現場 孟凡盛攝

頒獎現場 孟凡盛攝

頒獎現場  孟凡盛 攝

肖鶯子提出四點要求,一要提高政治站位,在履行神聖職責使命中不忘初心、砥礪奮進,全力做好十九屆四中全會精神的宣傳宣講,掀起全省學習宣傳新高潮﹔二要堅持守正創新,在書寫偉大時代新篇中不辱使命、不負擔當﹔三要堅持媒體融合,在講好海南生動故事中同頻共振、同向聚合﹔四要加強隊伍建設,在踐行“四力”教育實踐中勇當先鋒、做好表率。

會議現場  孟凡盛 攝

(責編:劉楊、蔣成柳)