海口高新區傳達學習貫徹十九屆四中全會精神

2019年11月06日22:35  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 11月6日上午,海口高新區管委會主任林一民主持召開2019年理論中心組學習第19次(擴大)會議,集中傳達學習貫徹《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。會議指出,要根據省委、市委的統一部署和指示要求,結合園區實際制定具體的、可操作性的貫徹意見和實施方案。

海口高新區傳達學習貫徹十九屆四中全會精神

會上,黨工委副書記郭志偉傳達了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》文件內容,隨后委領導及各有關部門負責人圍繞文件精神及結合園區實際展開討論學習,交流心得體會。

通過認真學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,大家一致認為,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,把學習貫徹全會精神貫穿於高新區各項工作全過程、各方面,對重點任務進行再梳理、再總結,保質保量完成各項任務目標。全體參會人員紛紛表示,要深入學習貫徹全會精神,把學習貫徹全會精神與深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,與中心工作結合起來,自覺把思想和行動統一到全會精神上來,履職盡責、扎實努力,真正在學懂弄通做實上下功夫,更好地踐行共產黨人的初心和使命。

出席本次會議的有黨工委副書記郭志偉,管委會副主任李冬青、鄒燕玲,總經濟師李雄,調研員蔡東海,發控公司董事長龍翔春,全體科級以上干部及下屬企業負責人。(許坤、梁杏)

(責編:劉楊、蔣成柳)