三亞天涯區舉辦“不忘初心、牢記使命”主題演講 何宜芳獲一等獎

2019年11月16日01:06  來源:人民網-海南頻道
 
三亞天涯區舉辦“不忘初心、牢記使命”主題演講 何宜芳獲一等獎

人民網三亞11月15日電(宋彤桐)“我作為一名社區干部,要做的就是在工作中勇當先鋒、做好表率”,“作為一名基層黨員,要有抱負、有職責、有擔當,永遠不能停止為人民服務的步伐”......11月15日下午,三亞市天涯區舉行“不忘初心 牢記使命”主題演講大賽,經過激烈的角逐,何宜芳從16名選手中脫穎而出,以93.1分的總成績獲得冠軍。

比賽中,天涯區各單位推選出來的16名參賽選手依次登場,他們緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,立足於自己的工作實際,深刻詮釋了自己對“初心”的感悟追尋,對“使命”的擔當作為。選手們聲情並茂的精彩演講感染了現場的評委與觀眾,贏得陣陣掌聲。

三亞市天涯區委宣傳部有關負責人表示,舉辦“不忘初心、牢記使命”主題演講比賽,對天涯區各單位開展主題教育活動意義重大,將激發廣大黨員干部和職工以更加飽滿的熱情,更加昂揚的斗志,更加扎實的工作,永葆初心、踐行使命,為海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設,貢獻出“天涯力量”。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)