嗨唱3天超15萬人觀看!2019華晨宇海口演唱會高燃收官

2019年11月19日00:27  來源:人民網-海南頻道
 

2019華晨宇火星演唱會海口站演出在五源河體育場燃情上演 天娛傳媒供圖

人民網海口11月19日電(枉源)11月15日起,“2019華晨宇火星演唱會”在海口連開三場,“火星人”又迎來了一年一次的大規模“遷徙”,紛紛跟隨“火星歌王”華晨宇登陸海口,上演花火全城熱戀。本次海口演唱會連開三天四面台,不負眾望晒出了上座率三天超15萬人次的成績單。

2019華晨宇火星演唱會燃爆椰城 天娛傳媒供圖

15日至17日,“火星人”集體入住海口,衣食住行消費打卡,並在線上線下大力傳播,極大促進了當地旅游業的發展。在官宣之前宣布,原定的深圳場地因不可抗力因素取消,引發了各大“分會場”的在線battle,各城市紛紛拋出橄欖枝,期待火星演唱會的到來,最終演唱會地點花落海口,現在看來也是一種命定的緣分。

嗨唱3天超15萬人觀看!2019華晨宇海口演唱會高燃收官 天娛傳媒供圖

作為“華語樂壇領軍唱作人”,華晨宇可謂極具實力與人氣的存在。自火星演唱會開場以來,#華晨宇演唱會#、#華晨宇為抑郁症寫歌#、#華晨宇吐槽粉絲#、#華晨宇唱瘋人院#、#華晨宇七重人格#等話題屢屢屠版各平台熱搜榜。演唱會上,華晨宇每晚奉獻25首左右熱歌,在搖滾、說唱、情歌等N重曲風中無限切換,讓粉絲現場捕捉多面的他,可謂干貨滿滿。值得一提的是,每年演唱會時解鎖新歌是華晨宇與粉絲之間的默契。

2019華晨宇火星演唱會海口連唱3天 引15萬“火星人”空降椰城 天娛傳媒供圖

連日來,華晨宇在2019海口火星演唱會上連續揭曉《瘋人院》《神樹》《好想愛這個世界啊》《七重人格》多首新歌,讓火星人直呼:這是過年了嗎?其中《好想愛這個世界啊》聚焦抑郁症患者,歌詞“當陽光敗給陰霾,我會拼命為你撥開!”真摯細膩,曲風溫暖治愈,華晨宇本人唱到動情之處數度哽咽,成為全場淚點,不少路人都不禁為這位正能量偶像點贊。

2019華晨宇海口演唱會嗨翻全場 天娛傳媒供圖

2018年,9月8日、9日華晨宇在北京鳥巢九萬人場地連開兩場,成為90后登鳥巢舉行個唱第一人。並首唱了四首個人全新單曲《寒鴉少年》《降臨》《斗牛》《新世界》。2019年,華晨宇突破自我繼續前行,挑戰“四面台”連開三場,時而化身“清唱”的情歌王子,時而成為魅力四射的舞台霸主,並將《異類》《煙火裡的塵埃》等“回憶殺”穿插其中,與觀眾共同見証一路走來的蛻變與成長,用實力和用心展現了青年偶像的更多可能性。

接連三天的“2019華晨宇火星演唱會”舞台效果驚艷,口碑更是極致炸裂。據悉,為了給粉絲帶來一場視覺、聽覺的雙重盛宴,本次火星演唱會動用了全機械舞台+國內第一次使用的“可數控燈框”+主舞台四周加裝外圍。每一分鐘都是人民幣的“燃燒”,華晨宇真是為寵粉下了“真功夫”。粉絲們自然也不示弱,為了抵達海口方便“認親”,演唱會還未開啟“華晨宇演唱會專屬蝴蝶結紅手環”就已風靡網絡。神助攻的主辦方更是貼心安排了寫有“ET歡迎回家”的數控燈,這場為期三天的音樂狂歡似親人團聚,又似久別重逢。

驚喜還遠不止於此,最后一晚演唱會上,華晨宇官宣明年演唱會的新形式,華晨宇透露:“開完鳥巢演唱會,我一直在思考,我們已經把演唱會做到中國最大的體育場(鳥巢)了,還要怎麼開?我覺得大家都回到家裡,應該是有吃有喝有玩,可以坐在一起彼此聊聊天,甚至喝一杯啤酒,完全處於放鬆的狀態。明年我會在北方一個春暖花開的時候迎來我們新世界的火星演唱會。”新一輪火星演唱會將正式開啟!2020年,一起跟隨華晨宇的腳步,走進嶄新的火星新世界吧!

(責編:盧少雄、蔣成柳)