海天盛筵將於12月13日開啟十周年盛典 為期4天

2019年11月21日16:23  來源:人民網-海南頻道
 

海天盛筵蓄勢打造10周年輝煌盛典 主辦方供圖

人民網海口11月21日電(枉源) 11月21日,記者從海南省旅游和文化廣電體育廳獲悉,2019第十屆中國游艇、航空及時尚生活方式展——海天盛筵,將於12月13-16日獻上十周年輝煌盛典。

據了解,自2010年創辦至今,海天盛筵已經成功舉辦9屆,被譽為亞洲最大型高端生活方式展。本屆海天盛筵以“初心締造傳奇,傲然智悅生活”為主題,堅守初心,呈現一場品質與品位兼具的高端生活方式展。

夜色繽紛的鴻洲游艇碼頭 主辦方供圖

此外,今年的海天盛筵將依托浮台,首次將作為官方互動場地,屆時將安排游艇尾停於平台的270度環繞泊位,並增設游艇互動環節及將部分表演移到游艇上,攜手開啟貴賓與展商互動的全新模式。

同時,展會期間,現場每天將上演精彩絕倫的摩托艇、沖浪板等水上運動表演,並為來賓提供船艇試航試駕及出海體驗活動,讓來賓充分體驗與海洋親密接觸的生活方式。

(責編:潘惠文、蔣成柳)