“走進長影環球100 探秘奇幻世界”融媒體行即將啟幕

2019年11月21日19:28  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口11月21日電(王碩)11月22日-23日,由人民網海南頻道聯合人民在線、長影(海南)文化旅游有限公司共同舉辦的“走進長影環球100 探秘奇幻世界”融媒體行即將啟幕。

園區整體圖

屆時國內中央主流媒體和網絡紅人將空降海口·長影環球100文化旅游度假區(簡稱長影環球100奇幻樂園)以游戲體驗官的身份,深度體驗度假區奇幻游樂項目,與廣大網友分享他們在長影的精彩瞬間。

樓蘭古塔

活動期間,中央主流媒體和網絡紅人將組成體驗團隊,走進絲路探險、魔幻谷、夢幻童世界、光影奇境、不夜島等樂園主題區,開啟探秘奇幻之旅。屆時,中央主流網絡媒體將圍繞文旅融合、親子游等需求,挖掘新聞點,將所見所聞轉化成央媒選題需求,以專業角度對長影環球100奇幻樂園進行分析報道,形成強有力的傳播聲音﹔此外,網絡達人將通過微博話題#走進長影環球100 探秘奇幻樂園#,以圖文、視頻等原創微博形式,參與話題互動,將自身體驗感受等實時分享給廣大網友,並與網友開展話題互動交流。

鄭和寶船

據了解,長影環球100奇幻樂園位於海南省海口市秀英區西海岸,樂園擁有絲路探險、光影奇境、魔幻谷、夢幻童世界四大主題分區,一期佔地837畝,園區大型游樂項目全部採用創新影視特效技術和量身定制的國際一流的先鋒娛樂設備:全球最高的室內速降機——遍身雕刻西域圖騰的156米高的樓蘭古塔,還原史實的鄭和寶船,記錄了新中國電影發展的中國長影電影博物館,融合了西域戲法、民族特色、青衣水袖於一身的梨園……“白天+夜晚”、“互動+體驗”、“影視+科技”、“燈光+熱舞”的電影娛樂王國,將給體驗者帶來感官上的新刺激和影音新體驗,現已成為海口旅游必經地,海南旅游新地標。

夢幻童世界一角

(責編:盧少雄、蔣成柳)