今天的三亞有多美 人民系記者編輯告訴你

【查看原圖】

人民網三亞11月23日電 11月21日,人民系融媒行看三亞放心游活動在三亞海棠灣正式啟動。23日上午,來自人民系多家媒體的十多名記者編輯,在三亞鴻洲游艇碼頭乘游艇出海,感受三亞旅游在提檔升級當中涌現出的新業態,走進三亞益龍海鮮,深入了解三亞旅游發展最新情況,講述“三亞旅游故事”。

參與本次活動的記者編輯來自人民網全媒體制作一部、二部、三部、人民網海外傳播部、人民日報全國黨媒平台、人民網輿論與公共政策中心、人民網手機網編輯、人民網事業發展部、環球人物新媒體、環球網新聞中心博覽頻道等。

三天的行程中,採訪團走進三亞蜈支洲島、亞特蘭蒂斯、海棠灣紅樹林酒店、西島民宿等地,乘游艇出海,感受三亞旅游在提檔升級當中涌現出的新業態,親身體驗“放心游三亞”。

本次活動由三亞市旅游和文化廣電體育局、人民網主辦,三亞市海棠灣紅樹林度假酒店、三亞亞特蘭蒂斯、三亞蜈支洲島、三亞鴻洲游艇、三亞益龍海鮮、三亞市天涯區委宣傳部、西島民宿協會、三亞紅色娘子軍演藝公園、三亞大小洞天景區、三亞國際免稅城等單位對本次活動予以支持。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
來源:人民網-海南頻道  2019年11月23日13:23
分享到:
(責編:劉瀚濤、蔣成柳)