“走進長影環球100 探秘奇幻樂園”融媒行圓滿落幕

【查看原圖】

“走進長影環球100 探秘奇幻樂園”融媒行圓滿落幕。賈小英攝影

人民網海口11月24日電(王碩 孟凡盛 李浩蓉)11月23日,近二十名來自國內中央主流媒體記者和網絡紅人在深度體驗長影環球100 探秘奇幻樂園,玩奇幻項目,看精彩演出,品特色美食,全方位感受海口文化旅游的魅力后,“走進長影環球100 探秘奇幻樂園”融媒體行活動畫上了圓滿的句號。

“體驗長影環球100奇幻樂園,我們是帶著滿滿的熱情來感受歡樂和震撼的,確實也沒有讓我們失望。”知名博主馬驍說。“還沒入園,歡迎儀式上充滿異國風情的輕歌熱舞,逗趣輕鬆的表演,就吊足了大家胃口。”

充滿異國風情的舞蹈表演。李浩蓉 攝

在園區標志性建筑樓蘭古塔內,體驗團成員體驗了一把全球最高室內跳樓機。三上三下,高空墜落的快感,加上室內巨屏營造的緊張氛圍,體驗團成員紛紛表示,“太刺激了!”

在鄭和寶船,體驗團不僅近距離接觸了1:1還原歷史的超大型巨船,超大型、六自由度、懸空式進伸球幕影音體驗設備呈現的沉浸式影像,也讓體驗團成員直接化身為船員,探索西太平洋絲綢之路,體驗與滔天巨浪和未知敵人進行狂海激戰的場面。

“鄭和寶船”景色壯美。李浩蓉 攝

據了解,兩個項目植根於“陸上絲綢之路”和“海上絲綢之路”的歷史背景,用創新的電影科技與中國建筑藝術,演繹絲路探險。

“又可以看歷史,又可以體驗在海上航行的逼真感覺,鄭和寶船這個項目無論是觸覺還是視覺都相當不錯!”知名博主趙秋晨說。

在電影博物館,各種耳熟能詳的電影記錄著長影發展七十多年的歷史。而電影新技術手段加入,讓可玩性和趣味性倍增。“在這你可以通過互動,參與到一些經典老電影裡面,在魔音劇場還可以玩配音”,博主仇玲說,在這裡不僅可以了解電影創作歷程,還可以成為電影的一部分。

“大象打噴嚏會有水噴到臉上,老鼠、虫子經過,會真實感覺到有東西掠過你的腿上,我覺得大家可以帶小朋友來試玩一下4D夢工廠”博主小喬說。

紅色的夢工廠像一顆巨大的草莓,內部裝備的是巨大銀幕、動感特效座椅,全景聲環音系統, 從視覺、聽覺、觸覺、嗅覺放大觀眾的感官,博主小喬說“項目不是很激烈,但是特別激發人感受力!”

激烈追逐,逼真場景,充滿幽默感的表演和現場互動,讓特技表演——雷霆追逐現場笑聲和歡呼聲不斷。據悉,該項目法國SEP公司汽車特技王牌團隊傾力打造,借助宛如馬德裡太陽門廣場的超大舞台,重現特技攝現場精彩畫面。

觀看水上特技表演。李浩蓉 攝

從充滿科技感的動感游樂設施到大型劇場表演,從風格多樣的特色餐廳到各類主題商場,從令人眼花繚亂的花車巡游到驚險刺激的水上特技、飛車特技等戶外表演節目,體驗團參觀樂園絲路探險、魔幻谷、夢幻童世界、光影奇境四大主題區十余項娛樂項目。

品嘗特色美食。李浩蓉 攝

“我想我下個月還會來海南,會帶孩子一起過來,我覺得這個樂園,既有教育意義,還可以游玩,孩子在這裡可以學習到一些很多東西。”寶媽博主王愛博表示。

行程結束前,體驗團來到草莓音樂節現場,在夢幻的燈光和活力四射的音樂中結束這次奇幻之旅。

草莓音樂節現場。符澤民 攝

據了解,長影環球100奇幻樂園正以影視為主題,運用電影科技和高端游樂設備,圍繞休閑童趣和電影科技,打造面向全年齡段的電影科技樂園。一期樂園目前開放有長影廣場、絲路探險、魔幻谷、光影奇境、夢幻童世界五大主題區,文化與旅游結合,寓教於樂,“白天+夜晚”、“互動+體驗”、“影視+科技”、“燈光+熱舞”的電影娛樂王國已經成為海口的旅游新地標。

本次活動由長影(海南)文化旅游有限公司主辦,人民網海南頻道、人民在線承辦。

來源:人民網-海南頻道  2019年11月24日10:30
分享到:
(責編:劉陽陽、蔣成柳)