100秒帶你看長影環球100奇幻樂園 

【查看原圖】

人民網海口11月24日電(孟凡盛) 11月23日,“走進長影環球100 探秘奇幻樂園”融媒體行圓滿落下帷幕,來自國內中央主流媒體記者和網絡紅人組成的體驗團深度感受了海口文化旅游的魅力。並以主題創作形式,講述了“海口旅游故事”。

樓蘭古塔、鄭和寶船 孟凡盛攝

兩天的行程,體驗團成員以游戲體驗官的身份,深度體驗海口·長影環球100文化旅游度假區奇幻游樂項目,走進絲路探險、魔幻谷、夢幻童世界、光影奇境、不夜島等樂園主題區,感受了海口文化旅游新體驗。

長影環球100 孟凡盛攝

長影環球100奇幻樂園是以影視為主題,運用電影科技和高端游樂設備,圍繞休閑童趣和電影科技,打造面向全年齡段的電影科技樂園。

礦山車項目 孟凡盛攝

一期樂園目前開放有長影廣場、絲路探險、魔幻谷、光影奇境、夢幻童世界五大主題區,文化與旅游結合,寓教於樂,“白天+夜晚”、“互動+體驗”、“影視+科技”、“燈光+熱舞”的電影娛樂王國已經成為海口的旅游新地標。

長影環球100 孟凡盛攝

特工補給站 孟凡盛攝

來源:人民網-海南頻道  2019年11月24日15:11
分享到:
(責編:劉陽陽、蔣成柳)