與憲法同行 海口千人徒步普法活動報名開啟

2019年11月25日16:33  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口11月25日電 今年12月4日是第六個國家憲法日,也是第二個“憲法宣傳周”。為迎接國家憲法日,12月1日上午,海南省暨海口市2019年“憲法宣傳周”啟動儀式、憲法集中宣傳活動將在萬綠園開展。千人徒步普法活動已啟動報名。

據悉,本次“憲法宣傳周”活動將舉行啟動儀式、千人徒步普法活動、法治文藝演出、現場法律咨詢加法治服務、憲法法律知識有獎競答等精彩環節。

千人徒步普法活動起終點均設置在萬綠園健身長廊(芳草園小賣店旁),目前啟動報名。凡報名成功並到現場參加活動的徒友都將免費獲得由主辦方提供的T恤衫一件。參與憲法法律知識有獎競答可以贏長影環球100奇幻樂園門票等精美禮品。

徒步路線圖 起終點:健身長廊(芳草園小賣店旁)

徒步活動T恤衫

報名方式:關注人民網海南頻道微信公眾號(www0898net)了解詳情。

活動時間:2019年12月1日(星期日)上午8:00——10:00

報名截止時間:2019年11月30日

本次活動由中共海南省委宣傳部、海南省司法廳、海南省普法依法治理領導小組辦公室﹔中共海口市委宣傳部、海口市司法局、海口市委全面依法治市普法守法協調小組、海口市普法依法治理領導小組辦公室主辦,人民網海南頻道協辦。

(責編:盧少雄、蔣成柳)