第二屆海南島國際電影節12月1日開幕:豪華明星陣容 豐富活動招待廣大影迷

2019年12月01日00:01  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞12月1日電(宋彤桐)據悉,第二屆海南島國際電影節將於12月1日開幕,邀請楊冪、李晨、李蘭迪等嘉賓出席當天的開幕式盛典。12月2日至8日,第二屆海南島國際電影節還將舉辦專題論壇、大師嘉年華等豐富多彩的活動,吸引廣大影迷參與。

開幕式盛典上周深、於朦朧、鄧超元、UNINE組合等嘉賓將作為開幕表演嘉賓,為觀眾們帶來精彩、活力的演出節目。楊冪將在第二屆海南島國際電影節特設“70周年致敬中國電影”特別環節中,與演員張譯、秦昊、范明、黃覺、陳喬恩、陳小春等作為講述人,以重大歷史節點為經、中國電影為緯,以光影形式回望歷史巨變,謳歌新時代。

據了解,12月2日到8日,第二屆海南島國際電影節還將舉行專題論壇,邀請中外知名電影人共同參與、打造一場總結過往、融入未來的文化盛宴,深入了解國際前沿創作與制作理念,優化產業結構,暢談電影的發展趨勢。參加專題論壇的觀眾可憑有效身份証件換票入場。

同期,海南島國際電影節“大師嘉年華”活動將在海南三亞市三亞灣紅樹林國際會議會展中心舉辦。六位大師西蒙·韋斯特、伊桑·霍克、關錦鵬、阿斯哈·法哈蒂、比利·奧古斯特、黑澤清,將與廣大影人和影迷交流他們的電影故事。

(責編:盧少雄、蔣成柳)