第四屆國際青年狂歡節將於12月6日在陵水啟幕

2019年12月05日14:33  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月5日電(枉源) 一年一度的海南國際旅游島歡樂節已經拉開大幕,200多項活動正在如期舉行。12月5日,記者從海南省旅游和文化廣電體育廳獲悉,作為陵水分會場的主要活動之一,2019(第四屆)海南國際旅游島(陵水)國際青年狂歡節將於12月6日在陵水清水灣開啟。一系列精彩活動,等你一起來!

據了解,此次活動以“國際”“青年”“文化”“旅游”等為關鍵詞,為陵水打造一張“國際青年集結地”的國際城市名片。狂歡節期間,將會推出雅居樂清水灣·海洋彩虹跑、沙灘嘉年華、國際草坪電音節等多項精彩紛呈的大型活動,讓來自全球70多個國家和地區的國際青年流連忘返。

12月6日晚的狂歡節開幕式上,還將在麥迪卡斯水樂園舉行國際青年運動趴,晚上的運動泳池趴將會配現場小型舞台。同時,12月7日上午狂歡海洋彩虹跑將在雅居樂清水灣營銷中心沙灘舉行。屆時,趣味時尚的海洋彩虹跑將在雅居樂清水灣沙灘上精彩開跑。幾百位中外青年將在這裡釋放出青春的活力。此次海洋彩虹跑設有現金大獎,所有參賽者均有機會獲得。此外,12月7日下午還有沙灘嘉年華。將沙灘潑水節、戶外運動、生態環保、音樂結合在一起,舉行沙灘足球、沙灘排球等運動的趣味比賽。

值得一提的是,12月7日的國際草坪電音節將會邀請小馬丁同門師弟Max Vermeule參與,他的音樂風格主要是“ Dance&Electronic Pop”(舞蹈和電子流行音樂),並以其原始的旋律聲而聞名。國際草坪電音節將以音樂作為交流媒介,將中西不同的文化以及外來音樂與本土音樂的摩擦、碰撞,融合體現得淋漓盡致,讓國際游客感受多元異域風情,為游客帶來極大的視覺、聽覺刺激,整個派對上都將充滿年輕與奔放的氣息。

記者了解到,此次國際青年狂歡節共設六種門票,票價分別為88元至1099元不等。如88元的A套餐將包括海洋彩虹跑、沙灘嘉年華&沙灘潑水節、國際草坪音樂節等活動﹔1099元的F套餐將可享受國際青年狂歡節3天2晚活動,包括清水灣假日度假酒店高級房2晚及雙人自助早餐以及狂歡節、麥迪卡及活動內個小項目門票等。

據悉,本屆青年狂歡節由海南省旅游和文化廣電體育廳和陵水黎族自治縣人民政府共同主辦。             

(責編:盧少雄、蔣成柳)