海南企業發展峰會成功舉辦 200位企業高管參加

2019年12月16日20:15  來源:人民網-海南頻道
 

海南企業發展峰會現場。符武平攝

人民網海口12月16日電(符武平)12月15日,“換個活法:從野蠻生長到戰略成長”暨海南企業發展峰會在海口舉行。來自海南、廣西等地的200位企業的董事長、總經理、企業高管參加了本次峰會。

知遇人才創始人兼CEO張乾昌先生致辭。符武平攝

王旭東分享:《從野蠻生長到戰略成長》

海南目前正面臨政策、資源、人才等多方位支持下的大好發展時機,作為企業家,如何抓住這個機遇順勢而為做到戰略規劃引領下的成長,峰會嘉賓分別從戰略路徑創新、員工激勵、人力資源發展新趨勢、大數據時代人力資源應對、企業戰略成長的底層邏輯進行了分析,並列舉了大量的企業案例,給參與者帶來新視野、新啟發,參加此次活動的企業負責人紛紛表示此次活動收獲極大。

陳雨點發言:激發組織活力的華為激勵實踐。符武平攝

夏驚鳴發言:企業增長規律——戰略創新路徑。符武平攝

據了解,本次峰會由知遇人才管理服務有限公司主辦,相關負責人表示今后還將繼續舉辦類似的活動,將一線城市先進的管理思想和管理實踐引進到海南,為海南企業的發展助力。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)