大成武藝中外MMA綜合格斗王者爭霸賽落地三亞

2019年12月21日00:48  來源:人民網-海南頻道
 
大成武藝中外MMA綜合格斗王者爭霸賽落地三亞

12月20日下午,大成武藝和啟迪冰雪文旅集團在三亞市天涯區啟迪冰雪體育館A館簽署了戰略合作協議,雙方在項目合作、項目開發、賽事開發、票務合作等方面進行深入合作,將於2020年1月5日在三亞啟迪冰雪館內舉行大成武藝中外MMA綜合格斗王者爭霸賽,這將是全球首個全天候每年365天舉辦比賽的MMA賽事。

據了解,該聯賽賽事在全年要進行365場每天都進行6對選手的晉級賽。比賽共設5個級別,以16名選手為一個單元,全年共24個單元,每4個單元誕生一名小組冠軍,最后總決賽決出年度總冠軍。參加比賽的運動員選自國際國內最優秀的格斗選手,界時會有世界各種格斗技術在統一的規則下在擂台上一決高下,並把各自國家的民族文化展示給觀眾。

啟迪冰雪文旅集團表示,該賽事落地三亞將開啟“賽事+旅游”表演項目,為三亞旅游文化市場注入新的活力,依靠旅游票房拉動旅游收益,打造出具有國際風范的頂級格斗賽和更具特色的旅游標志,成為鹿城旅游新名片。

海南衛視將對該賽事進行錄播,海南衛視、海南省電視台、青海衛視、天津電視台體育頻道、湖南廣播電視台都市頻道、湖南衛視芒果TV國際頻道、陝西衛視等十多家地方台進行賽事節目錄播。(周子貴 文/圖) 

(責編:劉陽陽、蔣成柳)