“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑戰活動即將開幕

2019年12月21日12:57  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月21日電(記者 毛雷)全程五公裡,海拔222.2米!12月22日是冬至,這一天,快來跟我們一起登高迎新徒步吧。

12月22日,“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑戰活動將在海口火山口國家地質公園盛大啟幕,屆時,將有千余名徒友通過這種健康並有良好寓意的形式迎接新年的到來。

這是一場運動健身+家庭親子+保護生態的探尋之旅!本次活動分家庭組和成人組,不僅有良好的寓意,現場還將有學習機、智能音響等福利奉送。

這場獨具特色的活動也得到了廣大網友的熱情回應,報名信息發布后不到一天時間,活動名額就已經爆滿。讓我們一起期待這場登高迎新之旅。

本次活動由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,中建二局海南分公司、人民網海南頻道主辦,海口市秀英區人民政府、環球100·寶龍城、海南皇隆制藥股份有限公司支持,海口火山口國家地質公園協辦。

(責編:潘惠文、蔣成柳)