“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑戰活動盛大開幕

2019年12月22日11:02  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月21日電(毛雷、孟凡盛、李浩蓉、王海雲)在民間有“冬至大如年”的說法, 12月22日上午,海口千余名徒友用一種陽光健康的方式迎接冬至。當天上午,“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑戰活動在海口火山口國家地質公園盛大舉行。

開幕式現場(賈小英 攝)

中共海口市委網信辦副主任楊司祥,海口市秀英區旅游和文化體育局局長陳真權,中國建筑第二工程局有限公司海南分公司黨委書記、總經理押曉飛,中國建筑第二工程局有限公司海南分公司黨委副書記陳丕杰,人民網股份有限公司海南分公司副總經理李小郭,海南火山口公園有限公司副總經理郭文旭出席活動開幕式並為活動鳴笛。

開幕式鳴笛(賈小英 攝)

中國建筑第二工程局有限公司海南分公司黨委書記、總經理押曉飛表示,中建二局海南分公司自1988年在海南成立以來,公司依托中建二局強大的經濟實力和先進的技術優勢,以“保優質、出精品、創名牌”為質量管理目標,見証和參與了海南的發展,未來,我們也將繼續發揮央企責任擔當,在海南自貿區(港)的建設中發揮中建二局的力量。

這是一場運動健身+家庭親子+保護生態的探尋之旅!活動也得到了廣大網友的熱情回應,報名信息發布后不到一天時間,活動名額就已經爆滿。活動當天上午,廣大徒友早早就來到現場,不少徒友都是以家庭為單位出席,大家用環保主題的背景板拍照留念,好不熱鬧。

徒友現場簽到(賈小英 攝)

活動現場的答題環節受到小朋友們的喜愛,大家紛紛踴躍搶答關於環保的小知識,贏取學習機、智能音響等獎品。

參加活動的海口市民王女士表示,在冬至參加這樣健康的活動很高興,特意帶著孩子來參加,感受海口火山口的魅力,學習環保知識,感覺很有意義。

徒步活動開幕現場(賈小英 攝)

本次活動由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,中建二局海南分公司、人民網海南頻道主辦,海口市秀英區人民政府、環球100·寶龍城、海南皇隆制藥股份有限公司支持,海口火山口國家地質公園協辦。

徒步活動現場(孟凡盛 攝)

徒步活動現場(賈小英 攝)

頒獎活動現場(孟凡盛 攝)

頒獎活動現場(毛雷 攝) 

頒獎活動現場(毛雷 攝) 

頒獎活動現場(毛雷 攝) 

頒獎活動現場(毛雷 攝) 

頒獎活動現場(毛雷 攝) 

(責編:盧少雄、蔣成柳)