海口火山口登高徒步迎新 千名徒友樂開懷

【查看原圖】
海口火山口登高徒步迎新 千名徒友樂開懷(賈小英 攝)
海口火山口登高徒步迎新 千名徒友樂開懷(賈小英 攝)
來源:人民網-海南頻道  2019年12月22日12:06

人民網海口12月22日電 12月22日,“中建二局杯”2020年登高迎新徒步挑戰活動在海口火山口國家地質公園盛大啟幕,千余名徒友用一種陽光健康的方式迎接冬至。

活動得到徒友們的積極響應和參與,不少徒友都以家庭為單位參加本次活動,現場其樂融融,好不熱鬧。據了解,海口石山火山群世界地質公園是中國為數不多的全新世(距今1萬年)火山噴發活動的休眠山群之一,具有極高的科考、科研、科普和旅游觀賞價值。4A級景區,世界地質公園,國家地質公園。

徒友王女士表示,在冬至參加這樣健康的活動很高興,特意帶著孩子來參加,感受海口火山口的魅力,學習環保知識。

本次活動由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,中建二局海南分公司、人民網海南頻道主辦,海口市秀英區人民政府、環球100·寶龍城、海南皇隆制藥股份有限公司支持,海口火山口國家地質公園協辦。

分享到:
(責編:盧少雄、蔣成柳)