音樂和煙花共振 ISY3.0邀廣大樂迷在三亞迎接2020新年

2019年12月27日20:17  來源:人民網-海南頻道
 

人民網三亞12月27日電(宋彤桐)2019進入尾聲,ISY3.0(第三屆三亞國際音樂節)也即將拉開序幕。12月31日起,ISY3.0將對音樂節形式再次進行創新升級,在三亞海棠灣用更精彩的煙花秀和電音狂歡,為廣大樂迷呈上為期三天的聲音與視覺的雙重“大餐”。

據介紹,今年ISY3.0煙火秀進行了全面升級,將結合全新品牌全視覺,聯合跨年秀+Ending Show+換場秀+藝人即興秀的形式打造一場視聽盛宴。

ISY3.0煙火模擬圖全景 主辦方供圖

據悉,本屆ISY再次攜手花火劇團,以天空為舞台,將為樂迷打造一場富有創意的煙火大秀﹔在藝術形式上推陳出新,將音樂、燈光、激光、噴火等元素整合起來,以鹿人故事為主線,以山、海、天宏大背景為創造思路描繪三亞壯美的風土人情。ISY3.0煙火秀將從色彩、設計、編排上與主舞台大屏幕表演完美結合,以更長燃放時長,打造中國電音節煙火燃放之最。

ISY3.0煙火模擬圖-飛鳥 主辦方供圖

此外,除了精心設計的燈光秀和煙花,本屆ISY還邀請了ARMIN VAN BUUREN、DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE、DJ SNAKE等一眾大牌領銜的豪華陣容,廣大樂迷們將一飽耳福。

ISY3.0煙火模擬圖 主辦方供圖

伴隨著音樂鼓點,ISY3.0將以夜空為畫布展現出一個個獨特的煙火造型,讓煙花伴隨著震撼的電音綻放在三亞的跨年夜空,讓樂迷在聲光電的狂歡中迎接2020新年。

(責編:盧少雄、蔣成柳)