“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動開幕

【查看原圖】

“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園舉行(劉陽陽 攝)

人民網東方12月28日電  12月28日,“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園舉行,來自各地的徒友共赴這場城市徒步盛會,用腳步去見証東方小城的美麗風景,感受東方生態之城、文化之城、魅力之城的良好勢頭。

活動當天,徒步市民穿著統一的徒步服裝,三五成群相談嬉笑,扶老攜幼結伴同行,一路欣賞美麗的海東方公園美景,穿過一個個互動點,感受徒步過程中的樂與趣,用集體徒步的方式迎接新年的到來。

海東方公園位於東方市海景路沿線西側,總用地面積約15.9公頃,長度約2800米。海東方公園將沙灘、大海、公園零距離融合為一體的特色景區,公園彎彎海灣綠樹如帶,蜿蜒的沙灘細白柔軟,海水清澈湛藍,公園內設有雕塑廣場,戶外婚慶草坪廣場、酒吧廣場、餐飲服務台、景觀台等服務設施日漸完善。徒友稱贊海東方沙灘公園,環境優美,風景如畫,是市民和游客的好去處。

本次活動由東方市人民政府指導,東方市旅游和文化廣電體育局、人民網海南頻道主辦。

“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園舉行(賈小英 攝)

網友參與現場互動項目(老馬 攝)

徒友在打卡點合影留念(老馬 攝)

“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動鳴笛,活動正式開始(老馬 攝)

徒友迫不及待出發啦!(老馬 攝)

“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動(老馬 攝)

“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動(賈小英 攝)

徒步過程中,網友合影留念(賈小英 攝)

來源:人民網-海南頻道  2019年12月28日09:30
分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)