東方2020年徒步迎新開啟 徒友點贊美麗風景

【查看原圖】
東方2020年徒步迎新開啟 徒友點贊美麗風景(老馬 攝)
東方2020年徒步迎新開啟 徒友點贊美麗風景(老馬 攝)
來源:人民網-海南頻道  2019年12月28日10:47

人民網東方12月28日電 12月28日上午,“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園開展。來自各地的300多名徒友享受徒步健身帶來的快樂和迎接新年的興奮,看到東方美麗的海岸線紛紛點贊!

此次活動吸引一批“候鳥”老人的到來,從現場可以看到每個人都洋溢著幸福的笑臉,享受著東方濱海風光和適宜的氣候帶來的滿足感。

一位白發蒼蒼的老人拄著手杖,跟隨著徒步隊伍一起“走”向美好的2020!徒友們走在白淨海灘上,看著東方濱海風光,呼吸著新鮮空氣,被東方美麗的濱海風景所折服,紛紛為本次海邊徒步活動點贊。

東方市依山傍海,生態環境一流,旅游資源豐富,這裡有俄娘九峰山旅游風景區、猴獼嶺省級自然保護區、俄賢嶺三月三盛會發源地、魚鱗洲風景名勝區、大田國家級自然保護區、國家非物質文化遺產白查村黎族船形屋、“天然公園”大廣壩風景區、西漢所造天南第一泉“漢馬伏波井”、省級愛國主義教育基地“日軍侵瓊八所死難勞工紀念碑”、展示海南鐵路歷史的鐵路博物館等眾多名勝古跡,東方市物華天寶,是花梨之鄉,素有"世界花梨看中國,中國花梨在海南,海南花梨數東方"之美譽。

本次活動由東方市人民政府指導,東方市旅游和文化廣電體育局和人民網海南頻道主辦。

分享到:
(責編:潘惠文、蔣成柳)