幸福東方 相約新年 航拍2020年徒步迎新海南東方站

視頻介紹

人民網東方12月28日電(孟凡盛) 12月28日,“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園熱情開啟。來自海南各地的徒步愛好者、市民游客等300余人身著統一服裝,用腳步丈量大美東方之境,用行走的方式喜迎新年。當天,人民網記者用航拍記錄下風景秀麗的海東方公園綠地。

據了解,東方市依山傍海,生態環境一流,旅游資源豐富,這裡有俄娘九峰山旅游風景區、猴獼嶺省級自然保護區、俄賢嶺三月三盛會發源地、魚鱗洲風景名勝區、大田國家級自然保護區、國家非物質文化遺產白查村黎族船形屋、“天然公園”大廣壩風景區、西漢所造天南第一泉“漢馬伏波井”、省級愛國主義教育基地“日軍侵瓊八所死難勞工紀念碑”、展示海南鐵路歷史的鐵路博物館等眾多名勝古跡,東方市物華天寶,是花梨之鄉,素有"世界花梨看中國,中國花梨在海南,海南花梨數東方"之美譽。

2020年東方八所站徒步迎新活動由東方市人民政府指導,人民網海南頻道、東方市旅游和文化廣電體育局聯合主辦。

(責編:潘惠文、蔣成柳)

猜你喜歡

  • Vlog | 走進海口萬綠園急救小課堂
    Vlog | 走進海口萬綠園急救小課堂
  • 視頻 | 致力鄉村振興,海口7位駐村第一書記談脫貧攻堅
    視頻 | 致力鄉村振興,海口7位駐村第一書記談脫貧攻堅
  • 150秒讀懂海口脫貧攻堅戰
    150秒讀懂海口脫貧攻堅戰
  • 外國記者跨境採訪紀實:採訪本上的“一帶一路”
    外國記者跨境採訪紀實:採訪本上的“一帶一路”
  • 我國三條高鐵今日開通織密八縱八橫高鐵網
    我國三條高鐵今日開通織密八縱八橫高鐵網

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言