海東方公園環境優美 百姓好去處

2019年12月28日11:52  來源:人民網-海南頻道
 

位於東方市八所鎮的海東方公園

12月28日上午,“幸福東方 相約新年”2020年徒步迎新活動在東方市八所鎮海東方公園舉行,來自各地徒友和游客稱贊改造后的海東方沙灘公園,環境優美,風景如畫,是市民和游客的好去處。

海東方沙灘公園位於東方市海景路沿線西側,富島酒店以南200米,北至港門碼頭,總用地面積約15.9公頃,長度約2800米。項目改造投資5000萬元,分為兩期建設。一期綠化亮化以及娛樂健身場地、海邊休閑跑道等項目升級改造已於今年1月份完工,二期工程包括建設的汽車電影院、生態停車場、觀海彩帶步道、跨溝橋、木棉花大道等項目也以完工。經過提升改造后的公園園林景觀別致,健身場地、海邊休閑跑道等得到進一步更新和完善,許多市民和游客正在海灘公園漫步嬉戲。

海東方沙灘公園將沙灘、大海、公園零距離融合為一體的特色景區,公園彎彎海灣綠樹如帶,蜿蜒的沙灘細白柔軟,海水清澈湛藍,公園內設有的雕塑廣場,戶外婚慶草坪廣場、酒吧廣場、餐飲服務台、景觀台等服務設施日漸完善,進一步提升旅游服務功能,更大程度滿足游客的游玩需求。

東方市政園林管理局相關負責任人表示,海東方沙灘公園改造,進一步完善公園配套設施,打造更加靚麗的園林景觀,提升旅游服務功能,吸引很多的外地的游客到東方來旅游度假觀光,同時還帶動當地的旅游業經濟的發展,還豐富了市民娛樂休閑的生活,提升了東方濱海城市品位。(鄭萍 圖片來源於東方市人民政府官網)

海東方公園環境優美 是市民和游客的好去處

(責編:潘惠文、蔣成柳)