榮光農場公司農產品成樂東旅游美食巡回展銷會“香餑餑”

2020年09月29日11:10  來源:人民網-海南頻道
 

頒獎現場

9月28日,為期3天的2020海南國際旅游消費年暨海南(樂東)旅游美食巡回展銷會,在樂東商業步行街隆重開幕。開幕儀式上舉辦的2020海南(樂東)旅游美食大賽中,榮光農場公司農產品受熱捧。其中,選送的“香熏小白魚”榮膺樂東“十大旅游特色菜”殊榮,並與海南拾味館餐飲連鎖管理有限公司簽署澳洲淡水龍蝦供應戰略合作框架協議。

樂東黎族自治縣委書記易鵬(前排左一)等縣領導到榮光農場公司展區參觀指導工作,並品嘗榮光農場公司展出的優質水果

據悉,本次展銷會由海南省旅游和文化廣電體育廳、海南省商務廳、樂東黎族自治縣人民政府主辦,樂東黎族自治縣商務招商局、旅游和文化廣電體育局、市場監督局及海南省旅游餐飲協會等單位承辦。展銷會旨在貫徹落實省、縣關於促進消費的工作要求,採取超常規舉措提振消費信心,釋放消費潛力,充分利用樂東縣特色旅游美食資源,豐富旅游消費業態,全面推進樂東產業升級。

榮光農場公司農產品受熱捧

榮光農場公司積極響應,組建專門團隊,精選本單位區域內火龍果、百香果、芒果、龍眼等十多個名優特色農產品參展,參展的農產品深受到消費者喜愛。榮光農場公司積極挖掘培育本地區特色菜肴,本次參加2020海南(樂東)旅游美食大賽,弘揚本地美食文化,擴大本地美食影響力,以實際行動,助力樂東地區旅游消費。( 楊晨宇 王秋英)

(責編:劉楊、席秀琴)

72小時排行