人民網
人民網>>人民網海南頻道

點亮海口夜空 慶祝建黨百年AR光影秀《鐘樓·紅色戀歌》上演

2021年06月30日20:08 | 來源:人民網-海南頻道
小字號

 

AR光影秀(視頻截圖)

AR光影秀(視頻截圖)

人民網海口6月30日電 (符武平)為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,由海口市龍華區精心打造的全省首個大型音詩畫AR光影秀——《鐘樓·紅色戀歌》6月30日晚20點正式上線。AR光影秀《鐘樓·紅色戀歌》以具有百年歷史的海口鐘樓為背景,通過實景+線上AR光影技術呈現,用精彩的畫面和音樂,讓觀眾回望百年中國的革命浪漫情懷,禮贊幸福美好新時代。

AR光影秀(視頻截圖)

《鐘樓·紅色戀歌》以革命伉儷同心同德,向死而生的紅色戀歌為切口,以電影蒙太奇的編排手法,以音詩畫的組圖形式,創新疊加新媒體藝術、樓宇投影、AR虛擬等技術,重構鐘樓椰林、蒼山碧海等真實場景,讓觀眾於虛實之間感受中國共產黨波瀾壯闊的百年征程。

(責編:劉瀚濤、席秀琴)

分享讓更多人看到

返回頂部