人民網
人民網>>人民網海南頻道>>海南新聞

馮飛主持召開省政府黨組理論學習中心組學習會議

交流黨史學習教育專題研討成果

記者李磊
2021年06月30日08:12 | 來源:海南日報
小字號

  6月29日上午,省政府黨組書記、省長馮飛主持召開省政府黨組理論學習中心組學習會議,交流黨史學習教育專題研討成果,部署深入推進省政府黨組開展黨史學習教育工作。

  根據《省政府黨組開展黨史學習教育實施方案》要求,省政府黨組把“開展黨史學習教育專題研討”作為“自選動作”,安排每位黨組成員結合分管領域在黨領導下的改革發展史,分批次進行成果交流分享。

  馮飛從政府工作的角度,著重談了對海南建省辦經濟特區30多年來發展史的經驗認識。他指出,歷史經驗是海南發展的寶貴財富,要在認真學習、深刻總結的基礎上,深入貫徹中央決策部署和習近平總書記重要指示批示精神,落實省委各項安排和要求。要始終心懷“國之大者”,把貫徹中央精神體現到謀劃重大戰略、制定重大政策、部署重大任務、推進重大工作的實踐中去﹔堅持黨的集中統一領導﹔以思想破冰引領改革突圍﹔把人民的利益發展好、維護好﹔堅持實事求是、蹄疾步穩,按照省委要求,讓推動發展更從容、更科學、更有章法﹔大力優化營商環境﹔堅持高質量發展﹔持續加強政府能力建設、作風建設。

  閆希軍作交流發言,王斌、倪強出席,王路列席。

(責編:潘惠文、蔣成柳)

分享讓更多人看到

返回頂部