人民網
人民網>>人民網海南頻道>>海南資訊

洋浦進口消費品體驗館圓滿收官

2021年12月14日10:23 |
小字號

12月12日,洋浦首個進口消費品體驗館圓滿收官。三天內,洋浦進口消費品體驗館接待人數超千人,港航物流、國佑供應鏈、澳斯卡及鼎裕海免四家企業共成交356單,銷售額約15萬元。

流動式消博會依托洋浦保稅港區政策、港口以及物流倉儲等優勢為消費者提供更多進口直供、超值特惠的商品。來自意大利、日本、法國等近10個國家的精油類、箱包、美妝、酒品等400多種產品可供消費者選擇。

未來計劃

洋浦將繼續通過走出去的形式,深入到消費者中,充分發揮消博會的展銷功能,為消費者開通更多高端保稅消費品購買渠道,助力海南國際消費中心建設。

洋浦投資促進局工作人員郭蒲琴表示,洋浦進口消費品體驗館是一次嘗試,也是洋浦消費產業邁出的第一步。未來洋浦將以“大宣傳、小現場”為理念,繼續大膽嘗試,比如請更多的消費者來到洋浦,為洋浦保稅港區引入人流,讓保稅港區熱鬧起來。(洋浦政務)

(責編:陳海燕、潘惠文)

分享讓更多人看到

返回頂部