人民網
人民網>>人民網海南頻道>>海南資訊

“海南西部杯”足球賽收官 儋州體校隊、海南師大隊分獲青少年組和成年組第一名

2021年12月14日10:45 |
小字號

12月12日下午,2021年儋州市第四屆“海南西部杯”足球賽閉幕式暨頒獎典禮在南開大學附屬中學儋州市第一中學舉行。

全省參賽的8支代表隊,經過十天的激烈角逐,青少年組儋州體校代表隊、成年組海南師范大學代表隊獲得冠軍。本次足球賽青少年組亞季軍分別是臨高足協代表隊、洋浦代表隊﹔男子成年組亞季軍分別是三亞市第一中學代表隊、儋州足協代表隊。

市人大黨組成員、二級巡視員秦大茂宣布閉幕,海南師范大學體育學院黨委書記鐘恆杰等為獲獎的球隊運動員以及隊伍頒獎。

市旅游和文化廣電體育局體育科科長萬曉君表示,通過這次比賽,既達到了交流球技、增進友誼的目的,又達到了展示儋州形象、檢驗訓練水平的目的。

此次比賽由市旅游和文化廣電體育局主辦,海南省足球協會指導,市足球協會承辦。 (儋州融媒全媒體 記者黎有科)    

(責編:陳海燕、潘惠文)

分享讓更多人看到

返回頂部